Aviso de Privacidad Integral

 

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

PRODUCTORA Y DISTRIBUIDORA DE EQUIPOS  S.A. DE C.V. (BIG LITTLE IDEAS) con domicilio en Calle 4, # 334, Colonia Pantitlán, C.P. 08100, Delegación Iztacalco, Distrito Federal; Teléfono: +52 (55) 6798 5602;  Website: www.biglittle.com.mx, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

CÓMO CONTACTARNOS:

Designado de Datos Personales: LIC. CHRISTIAN ROBLES CUELLAR

Domicilio: Calle 4, # 334, Colonia Pantitlán, C.P. 08100, Delegación Iztacalco, Distrito Federal.

Correo electrónico: crobles@biglittle.com.mx

Teléfono: 55589937  ext. 109

 

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para los servicios que solicita:

 
Para resolver sus dudas y/o preguntas respecto a nuestros productos; realizar su registro como cliente; para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas tales como darle seguimiento a su compra, proveer, procesar, completar y entregar el producto; elaborar la factura correspondiente en caso de ser solicitada; dar seguimiento a su solicitud de devolución y para el proceso de revisión y cobro por los productos o servicios adquiridos.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Poner de su conocimiento nuestras promociones y productos nuevos; hacerle llegar invitaciones a expos o eventos y para realizar encuestas de calidad.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede ponerlo de nuestro conocimiento utilizando el recuadro de Mensaje en el espacio de “Contáctanos” que aparece en esta página.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE? 

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE CLIENTES

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente en nuestras sucursales y cuando visita nuestra página de internet.

 

Datos personales que recabamos de forma directa:

Nombre Completo, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico y Firma Autógrafa, y en caso de pago con tarjeta de crédito y/o debido se obtendrá el número de la misma.

 

Si solicita factura adicionalmente se obtendrán: Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Domicilio Fiscal.

Si solicita alguna devolución adicionalmente se obtendrán: Institución Bancaria, Número de cuenta, beneficiario y Clabe.

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestra página de internet www.biglittle.com.mx:

Recabamos sus datos personales al visitar nuestra página de internet  cuando usted mismo nos los proporciona al llenar la solicitud de “Contáctanos” en la cual obtenemos su Nombre, Email, Teléfono, Asunto, y Mensaje.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

Le informamos que en nuestra empresa no se solicitan datos personales sensibles.

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN Y PARA QUÉ FINES? 

 

Le informamos que sus datos personales únicamente son compartidos  con las autoridades fiscales mexicanas y con su banco para los siguientes fines:

 

Para el cumplimiento de las obligaciones fiscales que nos imponen las leyes aplicables y para el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito y/o débito, respectivamente.

 

Con fundamento en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos de su conocimiento que para las transferencias indicadas con antelación no requerimos obtener su consentimiento.

 

¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL USO DE SUS DATOS PERSONALES? 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de sus Derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva personalmente o por medio de su representante legal, en la Dirección de Contacto del Designado del Tratamiento de Datos Personales de Lunes a Viernes en un horario de las 10 a las 17 horas, o con el Gerente de la Sucursal de su preferencia en el horario de atención al público,  la cual deberá contener la siguiente información y acompañarse de la documentación que a continuación se detalla:

 

a. Su nombre, domicilio y/o teléfono y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio de contacto para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

b. Una copia del documento que acredite su identidad o la de su representante (copia de Credencial de Elector, pasaporte, cartilla, cedula profesional o cualquier otra identificación oficial) y en su caso, copia del documento que acredite la representación legal.

c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;

e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación en que sustente su petición.

 

 

El Designado del Tratamiento de Datos Personales responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión por escrito o a través del correo electrónico proporcionado en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles.

 

El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

 

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su  disposición los datos personales mediante la expedición de copias simples.

 

El Responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se actualicen los supuestos señalados en el artículo 34 de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión en los plazos señalados.

 

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

 

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS? 

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el listado de exclusión de esta empresa, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: crobles@biglittle.com.mx

 

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

 

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestro sitio web www.biglittle.com.mx: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

 

Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Un “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios web.

 

ENLACES DESDE NUESTROS SITIOS WEB

 

Nuestro sitio web contiene enlaces a Redes Sociales que no pertenecen a   BIG LITTLE IDEAS, nuestra empresa no es responsable de las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestras sucursales, en nuestra página de internet o bien se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES? 

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

 

Fecha de última actualización: DICIEMBRE DE 2014

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • YouTube - círculo blanco
Únete

Únete a nuestra comunidad en Facebook y recibe todas nuestras actualizaciones como promociones, nuevos modelos o eventos.

Contacto

Tienda Del Valle

Av. División del Norte 28

(Entre Xola y Viaducto)

Col. del Valle, Benito Juárez

C.P. 03100, CD MX

Tel. 01 (55) 7095 7131

Atención a Clientes

01 (55) 6798 5602

01 (55) 5558 9937

info@biglittle.com.mx

México, CD. MX.

¿Dudas, comentarios o sugerencias?

Por favor escríbenos y en breve nos pondremos en contacto contigo. O bien, llámanos al 01 (55) 6798 5602.